Petitchef

Solomillo en salsa de cebolla y queso

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.05 (2.03€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con aceite de oliva doramos el solomillo a fuego lento.Cuando esté dorado lo reservamos.
  • En el mismo aceite, pochamos la cebolla,el pimiento y los ajos todos troceados. Cuando esté pochadito, añadimos el vino, el perejil,la pimienta y el queso.
  • Y dejamos que cueza todo junto a fuego muy lento hasta que la salsa haya reducido. Pasamos la salsa por la batidora para que quede más fina.
  • Juntamos el solomillo y cocemos un poco con la salsa, lo suficiente para que coja todo el sabor. Y servimos bien calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Solomillo en salsa de cebolla y queso
Solomillo en salsa de cebolla y queso - foto 2
Solomillo en salsa de cebolla y queso - foto 3
Solomillo en salsa de cebolla y queso - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mary, 06/08/2017

Riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Muy buena pinta la haree

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Una pinta estupenda

(0) (0) Abuso
Mechitalinda, 24/09/2013

Mechitalinda

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Muy facil de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto