Petitchef

Solomillo con miel y cebolla de regreso

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
640 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.45 (2.45€/porción)

Preparación

  • Ponemos agua a hervir para hacer la sopa de cebolla,cuando la tengamos hecha la reservamos. Mientras vamos pasando por pan rallado los medallones de solomillo,que habremos sazonado.
  • En una sartén calentamos un poco de aceite y freimos el solomillo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorvente.
  • Retiramos el exceso de aceite de la sartén y colocamos de nuevo los medallones de solomillo,añadimos la miel y damos unas vueltas para que se impregnen bien.
  • A continuación añadimos la sopa de cebolla,dependiendo de la cantidad de solomillo hecharemos más o menos,simplemente para cubrir la carne y dejamos reducir.
  • Sabremos que los solomillos estan en su punto cuando la salsa esté casi caramelizada. Es el momento de sacarlos y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 51.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Fotos

Solomillo con miel y cebolla de regreso
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 2
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 3
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 4
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 5
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 6
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 7
Solomillo con miel y cebolla de regreso - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto