Petitchef

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color y añadir el vinagre de módena, dejar reducir y reservar.
  • Rallar la cebolleta y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, y la mostaza y dejar espesar; cuando esté espesa añadir la miel y un poquito de sal.
  • Dorar los medallones de solomillo en un asador bien caliente untado con aceite de oliva y emplatar.

Fotos

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada, foto 1
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada, foto 2
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Negativo esta asquerosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto