Petitchef

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

  • Picar finamente la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de mantequilla, cuando esté tierna se añade una pizca de sal, se deja que sude y se añade el azúcar, dejar que tome un poco de color y añadir el vinagre de módena, dejar reducir y reservar.
  • Rallar la cebolleta y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir la leche evaporada, y la mostaza y dejar espesar; cuando esté espesa añadir la miel y un poquito de sal.
  • Dorar los medallones de solomillo en un asador bien caliente untado con aceite de oliva y emplatar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada - foto 2
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Negativo esta asquerosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de ruibarbo a la antigua
Tartaleta de ruibarbo a la antigua
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto