Petitchef

CHULETAS DE CERDO MARINADAS CON MOSTAZA Y MIEL

Ingresos fáciles con un gusto muy limpio, que con las patatas al peregrino son completos y muy ricos.
Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
529 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las chuletas en una fuente.
  • Hacemos la marinada para ello ponemos en un cuenco la miel y la mostaza y removemos muy bien. Echamos la marinada encima de las chuletas y las dejamos una hora.
  • Limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos grandecitos. El ajo lo cortamos en laminas, previamente le habremos quitado el corazon.
  • Ponemos la plancha o la sarten a calentar con un poco de aceite y echamos los ajos cuando empiecen a dorar ponemos las chuletas y las hacemos bien por ambos lados. Salpimentamos. Regamos con el resto de la marinada y dejamos cocer uno 2min.
  • En la marinada haremos los puerros a fuego bajo hasta que esten dorados.
  • Servimos las chuletas con los ajos y los puerros y decoramos con el laurel.

También te puede gustar

YouTube

F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
sin gluten sin gluten



Comentarios de los miembros:

sara_s2015_1
sara_s2015_1, 04/02/2015

Delicioso,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2014

Se ve que esta muy rico

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Deliciosa,me gustó mucho.

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Por lo que puedo suponer en cuanto a los ingredientes, me suena bien, claro que no tenia suficientes chuletas así que agregare un unos bistec de pulpa de cerdo. para ponerle un toque de color al final de cocción le agregare unas tiras de pimientos asados de colores..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana
Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto