Petitchef

Costillas de cerdo a la miel (tradicional)

Un plato a base de costa de cerdo que impresionará a sus convidados con su gusto salado azucarado.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
194 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cuenco mezclamos el jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Impregnamos el costillar con esta mezcla y lo metemos en la nevera durante una hora.
  • En una sartén ancha calentamos el aceite y salteamos los ajos bien picaditos apenas unos segundos. Sacamos el costillar de la marinada y, aquí Javi lo que hizo fue despiezar el costillar, las sacudimos un poco para que suelten el exceso de líquido y las freímos unos 3 minutos.
  • Subimos el fuego y añadimos la mezcla de miel y soja, dejamos cocer unos diez minutos o hasta que las costillas estén bien rustidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (132g)
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto