Petitchef

Costillas de cerdo a la miel

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las patatas, tantas como para hacer una cama en la cacuela de barro .
  • Después cojemos la cacuela de barro, ponemos un poco de aceite y cubrimos con las patatas y la cebolla con un poco de sal.
  • Ponemos sobre la cama de cebolla y patata las costillas previamente salpimentadas y las metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esten doradas por ambos lados.
  • Se sacan del horno y le ponemos la salsa que habremos preparado mezclando todos los ingredientes, y las volvemos al horno 5 minutos más.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.
Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.
3 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Costillas de cerdo a la miel (tradicional)
Costillas de cerdo a la miel (tradicional)
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Costillas de cerdo con miel
Costillas de cerdo con miel
1 porciones
1 h 20 m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto