Costillas de cerdo a la miel
Ingredientes
2
Para la salsa:
Costo estimado: 2.16Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pelamos las cebollas y las patatas, tantas como para hacer una cama en la cacuela de barro .
- Después cojemos la cacuela de barro, ponemos un poco de aceite y cubrimos con las patatas y la cebolla con un poco de sal.
- Ponemos sobre la cama de cebolla y patata las costillas previamente salpimentadas y las metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esten doradas por ambos lados.
- Se sacan del horno y le ponemos la salsa que habremos preparado mezclando todos los ingredientes, y las volvemos al horno 5 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
- Carbohidratos: 61.2g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 45.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta