Petitchef

COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
552 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Pelamos las cebollas y las patatas, tantas como para hacer una cama en la cacuela de barro .
  • Después cojemos la cacuela de barro, ponemos un poco de aceite y cubrimos con las patatas y la cebolla con un poco de sal.
  • Ponemos sobre la cama de cebolla y patata las costillas previamente salpimentadas y las metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esten doradas por ambos lados.
  • Se sacan del horno y le ponemos la salsa que habremos preparado mezclando todos los ingredientes, y las volvemos al horno 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 45.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto