Petitchef

Costillas de cerdo a las finas hierbas

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclas todos los ingredientes en un recipiente, las cantidades van al gusto de cada uno. Mientras lo preparas todo vas calentando el horno a 180º unos 15 minutos. Con esa mezcla le haces un buen masajito a las costillas para que queden totalmente cubiertas.
  • Poner en la fuente de cristal para que no se queden secas y las baños con su propio jugo con una cucharita a ratitos.
  • Bajo el horno a 150º para que se haga más lento y queden dentro más tiernas. Subir para dorarlas cuando ya casi están.
  • Estas estuvieron en el horno unos 45 minutos. También depende del tamaño de las costillas, su grosor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Costillas de cerdo a las finas hierbas, foto 1
Costillas de cerdo a las finas hierbas, foto 2
Costillas de cerdo a las finas hierbas, foto 3
Costillas de cerdo a las finas hierbas, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto