Salchichas y costillas de cerdo marinadas

vota ahora
Plato
Fácil
24 h 40 m
109 Kcal

Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta receta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.04 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación24 horas
Cocción40 min
  • En un bol mezclar los ingredientes de la marinada.
  • Poner en una bolsa las costillas y las salchichas y volcar la mezcla de la marinada. Masajear bien la bolsa para que se impregnen bien.
  • Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
  • Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
  • Salchichas y costillas de cerdo marinadas - Preparación paso 5Volcar las salchichas y las costillas en una fuente de horno forrada con papel de aluminio (así te evitas que fregarla luego).
  • Meter al horno 40 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (56g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: