Salchichas y costillas de cerdo marinadas
vota ahora
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.04Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación24 horas
Cocción40 min
- En un bol mezclar los ingredientes de la marinada.
- Poner en una bolsa las costillas y las salchichas y volcar la mezcla de la marinada. Masajear bien la bolsa para que se impregnen bien.
- Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
- Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
Volcar las salchichas y las costillas en una fuente de horno forrada con papel de aluminio (así te evitas que fregarla luego).- Meter al horno 40 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (56g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta