Petitchef

Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Plato
3 porciones
10 min
30 min
Medio
1115 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
1 kg de costillas de cerdo

1 vaso de vino blanco


pimienta negra molida

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite unas 2 horas antes de asarlas.
  • Ponemos el horno a calentar a 180º. Colocamos las costillas en una fuente de horno y ponemos a asar.
  • En media hora espolvorear con el vino blanco.
  • El dar la espalda y en el horno, en otra media hora se hicieron.
  • Los tiempos dependen del tipo de horno.
  • Es mejor estar atentos.
  • Poner en un plato o platos y acompañar con salsa de pera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 1115Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 75.7g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 93.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 30
sin glutensin gluten

Preguntas:






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