Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

vota ahora
Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla
Plato
Medio
40 min
619 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.17 (3.06€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Maceramos las costillas con la sal, la pimienta y el aceite unas 2 horas antes de asarlas.
  • Ponemos el horno a calentar a 180º. Colocamos las costillas en una fuente de horno y ponemos a asar.
  • En media hora espolvorear con el vino blanco.
  • El dar la espalda y en el horno, en otra media hora se hicieron.
  • Los tiempos dependen del tipo de horno.
  • Es mejor estar atentos.
  • Poner en un plato o platos y acompañar con salsa de pera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 40.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: