Petitchef

COSTILLAS ESTILO TONY ROMA`S

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes de la salsa y cocer durante 30 minutos, hasta que la salsa reduzca y espese.
  • Untar las costillas con salsa , pero no toda y dejarla macerar 24 horas.
  • Volver a untar las costillas con salsa y asarlas en papel aluminiobien cerradito 2 horas.a 150º.
  • Sacarlas del papel y untarlas de nuevo con la salsa. Ponerlas en la barbacoa 4 minutos por cada lado con cuidado de no quemarlas.
  • Tambien se pueden acabar de hacer en el horno fuerte. Servir con la salsa barbacoa sobrante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

COSTILLAS ESTILO TONY ROMA`S
COSTILLAS ESTILO TONY ROMA`S - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2012

Salio muy amargo...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto