Petitchef

Costillas de ternera en salsa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar el exceso de grasa de las costillas y trocear si no lo ha hecho en carnicería. Picar la cebolla, ajo y zanahorias. Programar la olla en menu carnes 50 minutos. Sofreír la cebolla,ajo y zanahoria. Agregar las costillas y marearla. Echar las especias y el vino. Esperar a que evapore. Añadir el agua. Cerrar la olla y dejar terminar el programa. Reducir la salsa en menu cocina a gusto.

Fotos

Costillas de Ternera en salsa, foto 1
Costillas de Ternera en salsa, foto 2
Costillas de Ternera en salsa, foto 3
Costillas de Ternera en salsa, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Costillas de ternera asadas
Costillas de ternera asadas
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto