Petitchef

Costillas de ternera en salsa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Costillas de ternera 1- 1/2 kg

1 cebolla grande

4 dientes de ajo

1 zanahoria grande o mas

1 vasito medidor de vino blanco

Pimienta negra recién molida o en grano

Unos clavos de olor

1 hoja de laurel

2 vasos medidores de agua

Aceite y sal

Preparación

  • Limpiar el exceso de grasa de las costillas y trocear si no lo ha hecho en carnicería. Picar la cebolla, ajo y zanahorias. Programar la olla en menu carnes 50 minutos. Sofreír la cebolla,ajo y zanahoria. Agregar las costillas y marearla. Echar las especias y el vino. Esperar a que evapore. Añadir el agua. Cerrar la olla y dejar terminar el programa. Reducir la salsa en menu cocina a gusto.

Fotos

Costillas de Ternera en salsa, foto 1Costillas de Ternera en salsa, foto 2Costillas de Ternera en salsa, foto 3Costillas de Ternera en salsa, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Costillas de ternera asadas
Costillas de ternera asadas
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa
4 porciones
2h25m
Fácil
3.9 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto