Petitchef

Costillas de Ternera en salsa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar el exceso de grasa de las costillas y trocear si no lo ha hecho en carnicería. Picar la cebolla, ajo y zanahorias. Programar la olla en menu carnes 50 minutos. Sofreír la cebolla,ajo y zanahoria. Agregar las costillas y marearla. Echar las especias y el vino. Esperar a que evapore. Añadir el agua. Cerrar la olla y dejar terminar el programa. Reducir la salsa en menu cocina a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Costillas de Ternera en salsa
Costillas de Ternera en salsa - foto 2
Costillas de Ternera en salsa - foto 3
Costillas de Ternera en salsa - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto