Petitchef

Costillas de ternera en salsa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Costillas de ternera 1- 1/2 kg

1 cebolla grande

4 dientes de ajo

1 zanahoria grande o mas

1 vasito medidor de vino blanco

Pimienta negra recién molida o en grano

Unos clavos de olor

1 hoja de laurel

2 vasos medidores de agua

Aceite y sal

Preparación

  • Limpiar el exceso de grasa de las costillas y trocear si no lo ha hecho en carnicería. Picar la cebolla, ajo y zanahorias. Programar la olla en menu carnes 50 minutos. Sofreír la cebolla,ajo y zanahoria. Agregar las costillas y marearla. Echar las especias y el vino. Esperar a que evapore. Añadir el agua. Cerrar la olla y dejar terminar el programa. Reducir la salsa en menu cocina a gusto.

Fotos

Costillas de Ternera en salsa, foto 1
Costillas de Ternera en salsa, foto 2
Costillas de Ternera en salsa, foto 3
Costillas de Ternera en salsa, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costillas de ternera asadas
Costillas de ternera asadas
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto