Hígado de ternera en salsa de cebolla

vota ahora
HÍGADO DE TERNERA EN SALSA DE CEBOLLA
Plato
Fácil
45 min
860 Kcal

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.35 (8.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos la mariposa en la thermomix, verter el vino, el agua y la sopa de cebolla, añadimos el hígado en trocitos. Programamos 25 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara.
  • Si vemos que la salsa queda líquida, en un vasito pequeño con agua diluimos una cucharadita de Maizena y se la añadimos y programamos unos minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 132.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (915g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: