Petitchef

HÍGADO DE TERNERA EN SALSA DE CEBOLLA

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.
Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
871 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.4 (8.4€/porción)

Preparación

  • Ponemos la mariposa en la thermomix, verter el vino, el agua y la sopa de cebolla, añadimos el hígado en trocitos. Programamos 25 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara.
  • Si vemos que la salsa queda líquida, en un vasito pequeño con agua diluimos una cucharadita de Maizena y se la añadimos y programamos unos minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (940g)
Calorías: 871Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 132.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higado de ternera encebollado
Higado de ternera encebollado
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higado de ternera encebollado
Higado de ternera encebollado
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Higado de ternera mechado
Higado de ternera mechado
2 porciones
1 h 10 m
Medio
3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto