Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

Filetes de Merluza con salsa de cebolla caramelizada
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelaremos el pescado la noche anterior, sacándolo de la bolsa y dejándolo en un escurridor para que suelte toda el agua. En un plato pondremos la harina y en otro batiremos un huevo. Cuando se trata de rebozar lo primero es pasar el pescado por la harina y luego por el huevo. Si decidimos empanar, lo haremos con pan rayado y luego por el huevo.
  • En una satén con aceite de oliva virgen extra, freiremos el pescado a fuego suave que se vaya haciendo despacito.
    Picamos la cebolla y la introduciremos en otra sartén, añadimos el azúcar y caramelizamos.
  • Incorporamos el vino blanco, dejándolo unos minutos que se evapore el alcohol y añadimos medio vaso de agua, dejándolo, cocer para reducir la salsa, que pasaremos más tarde por la batidora. reservamos.
  • Servimos el pescado junto con la cebolla caramelizada, así, tendremos otra opción de acompañarlo, espero que os guste.

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myladyMylady

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Comentarios

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anonymous

Muy jugosita

abuso

anonymous

Lo hare mañana seguro que nos encantara

abuso
luzmary

luzmary

Me parese bien lo voy hacer y des pues le comento luzmary desde la Habana Cuba

abuso