Petitchef

Filetes de merluza con salsa de cebolla caramelizada

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelaremos el pescado la noche anterior, sacándolo de la bolsa y dejándolo en un escurridor para que suelte toda el agua. En un plato pondremos la harina y en otro batiremos un huevo. Cuando se trata de rebozar lo primero es pasar el pescado por la harina y luego por el huevo. Si decidimos empanar, lo haremos con pan rayado y luego por el huevo.
  • En una satén con aceite de oliva virgen extra, freiremos el pescado a fuego suave que se vaya haciendo despacito.
    Picamos la cebolla y la introduciremos en otra sartén, añadimos el azúcar y caramelizamos.
  • Incorporamos el vino blanco, dejándolo unos minutos que se evapore el alcohol y añadimos medio vaso de agua, dejándolo, cocer para reducir la salsa, que pasaremos más tarde por la batidora. reservamos.
  • Servimos el pescado junto con la cebolla caramelizada, así, tendremos otra opción de acompañarlo, espero que os guste.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2013

Muy jugosita

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Lo hare mañana seguro que nos encantara

(0) (0) Abuso
luzmary
luzmary, 09/02/2012

Me parese bien lo voy hacer y des pues le comento luzmary desde la Habana Cuba

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de merluza al horno con menestras
Filetes de merluza al horno con menestras
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de merluza con salsa de piquillo
Filetes de merluza con salsa de piquillo
1 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto