Petitchef

Salchichas en salsa de cebolla

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
Yo uso un tipo de salchichas de cerdo que están procesadas de tal forma que se le ha extraído totalmente la grasa, en vez de tocino usa pavo y una pequeña cantidad de aceite de oliva. Esta marca también comercializaba morcilla baja en caloría pero parece ser han dejado de hacerlo y es una pena porque yo las utilizaba mucho. Tengo que comprar en un alguna pollería salchichas de pavo o pollo. Lo malo con este tipo de salchichas es que pican todo, piel y grasa incluída y eso no me gusta, por eso uso las salchi

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gr. de salchichas frescas

2 cebollas grandes

4 dientes de de ajo

Piminta molida (nuez moscada)

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

Preparación

  • Preparación :

    Se pica la cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar en aceite de oliva. Cuando la cebolla ya está dorada se agrega el ajo laminado y se sigue pochando.

    Se pinchan las salchichas para evitar que se rompan y se agregan a la sartén junto con la cebolla. Cuando están doradas se echa el vino blanco. Se deja que reduzca.

    A continuación se echa el vaso de agua y se dejar cocer hasta que reduzca y espese la salsa.
    Se sirve con una guarnición de arroz. Yo puse arroz integral.



Comentarios de los miembros:

JOAQUIN, 31/05/2017

AHORA ME PONGO

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

28/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas con salsa de queso
Salchichas con salsa de queso
5 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas con salsa de tomate
Salchichas con salsa de tomate
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto