Petitchef

Salchichas con cebolla

Un nombre celebra a no olvidar después de degustación!

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.28 (0.21€/porción)

Preparación

  • Bueno es muy sencillita, las salchichas la haceis trozitos y las haceis con un poquillo de aceite en una sarten.
  • Usted pincha la cebolla, hace un poco en otro sart y en seguida cuando las salchichas eran ya casi te pones, añade la cebolla ellos y acaba de hacer ambas cosas juntadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (26g)
Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto