Petitchef

Macarrones espárragos y salchichas

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio
145 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.4 (0.8€/porción)

Preparación

  • En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:)
    Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
    Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:

    Ingredientes para 3 personas:
    300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.

    Poner la olla con el agua a hervir.
    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepenneaspsals.JPG[/img]

    Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aggiungaspasals.JPG[/img]

    Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettsalspennasp.JPG[/img]

    Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aolivneresalsasp.JPG[/img]

    Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoaspsals.JPG[/img]

    Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Macarrones espárragos y salchichas
Macarrones espárragos y salchichas - foto 2
Macarrones espárragos y salchichas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2014

Fantástica receta. Me ha gustado mucho.

(0) (0) Abuso
Thai1, 05/05/2014

Hmmmm, qué rico. me encanta todo lo es pasta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto