Macarrones espárragos y salchichas

Plato
Medio
35 min
312 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3 (1€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:)
    Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
    Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:

    Ingredientes para 3 personas:
    300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.

    Poner la olla con el agua a hervir.
    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepenneaspsals.JPG[/img]

    Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aggiungaspasals.JPG[/img]

    Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettsalspennasp.JPG[/img]

    Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aolivneresalsasp.JPG[/img]

    Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoaspsals.JPG[/img]

    Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (100g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Fantástica receta. Me ha gustado mucho.

abuso

Thai1

Hmmmm, qué rico. me encanta todo lo es pasta.

abuso