Petitchef

Macarrones espárragos y salchichas

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio
77 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.

Preparación

  • En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:)
    Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
    Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:

    Ingredientes para 3 personas:
    300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.

    Poner la olla con el agua a hervir.
    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepenneaspsals.JPG[/img]

    Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aggiungaspasals.JPG[/img]

    Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettsalspennasp.JPG[/img]

    Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aolivneresalsasp.JPG[/img]

    Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.

    [img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoaspsals.JPG[/img]

    Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 100g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Macarrones espárragos y salchichas, foto 1Macarrones espárragos y salchichas, foto 2Macarrones espárragos y salchichas, foto 3


Comentarios de los miembros:

05/05/2014

Fantástica receta. Me ha gustado mucho.

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Thai1, 05/05/2014

Hmmmm, qué rico. me encanta todo lo es pasta.

(0) (0) Abuso

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