Petitchef

Esparragos con panceta

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1/2 Kg de Espárragos Verdes

250 g de Panceta de Cerdo fresca

4 Cucharadas de Aceite de Oliva

Ajo y Sal al gusto

Preparación

  • Lavamos y quitamos la parte dura de los espárragos, troceamos y partimos la panceta en cuadraditos.
  • En una sartén calentamos el aceite y echamos 2 dientes de ajo, cuando estén dorados, se sacan y se añade la panceta, movemos un poco e incorporamos los espárragos. Salamos.
  • Dejamos freir, renoviendo a menudo, hasta que los espárragos estén blandos, pero crujientes.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa holandesa
Espárragos con salsa holandesa
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Esparragos tiernos con calamares.
Esparragos tiernos con calamares.
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos a la plancha con jamón
Espárragos a la plancha con jamón
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto