Petitchef

Esparragos con panceta

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Lavamos y quitamos la parte dura de los espárragos, troceamos y partimos la panceta en cuadraditos.
  • En una sartén calentamos el aceite y echamos 2 dientes de ajo, cuando estén dorados, se sacan y se añade la panceta, movemos un poco e incorporamos los espárragos. Salamos.
  • Dejamos freir, renoviendo a menudo, hasta que los espárragos estén blandos, pero crujientes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con beicon y huevo poché
Espárragos con beicon y huevo poché
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con jamón serrano
Espárragos con jamón serrano
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa holandesa
Espárragos con salsa holandesa
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto