Petitchef

ESPARRAGOS CON PANCETA

Plato
5 porciones
20 min
15 min
Fácil
158 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.48 (0.9€/porción)

Preparación

  • Lavamos y quitamos la parte dura de los espárragos, troceamos y partimos la panceta en cuadraditos.
  • En una sartén calentamos el aceite y echamos 2 dientes de ajo, cuando estén dorados, se sacan y se añade la panceta, movemos un poco e incorporamos los espárragos. Salamos.
  • Dejamos freir, renoviendo a menudo, hasta que los espárragos estén blandos, pero crujientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (164g)


Preguntas:






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