Tortilla de espárragos verdes jugosa

Tortilla de espárragos verdes jugosa
Plato
Fácil
50 min
96 Kcal

Después de tantos dulces hoy una receta muy sana, una rica tortilla de espárragos verdes que están en plena temporada.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.05 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 1Lo primero es arreglar los espárragos. Con las manos cortamos la parte más dura del tallo, para ello rompemos justo donde el espárrago no nos ofrezca resistencia.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 2Nos quedamos con el tallo blando y la yema. El resto lo desechamos.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 3Los lavamos bien
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 4Ponemos en la sartén aceite de oliva virgen extra y los espárragos bien húmedos.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 5Dejamos que se hagan a fuego medio, enseguida estarán blandos. Podéis añadir un poco de agua si veis que la necesitan.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 6Batimos los huevos con un poco de sal.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 7Mezclamos los huevos batidos con los espárragos y ponemos de nuevo en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 8Cuajamos por los dos lados la tortilla.
  • Tortilla de espárragos verdes jugosa - Preparación paso 9Y lista para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marlon Armando

Espectacular para las personas que aman el buen desayuno y es para tener una buena alimentación.

yo cociné esta receta
abuso