Tortilla de esparragos
Esta es una receta que podría reemplazar su cena.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se cortan los tallos a los espárragos dejando las puntas y un trozo de tallo tierno. Se escaldan en agua hirviendo unos minutos. Se reservan.
- En una sarten con un poco de aceite de oliva se frie la cebolla y cuando está bien hecha se añaden los espárragos.
- En un bol se baten los huevos, se salan, se les añade la cebolla y los esparragos y se vuelve a echar toda la mezcla en la sartén, a mitad cocción (a fuego lento) se le da la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 28.3g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta