Tortilla de esparragos

Plato
Fácil
40 min
369 Kcal

Esta es una receta que podría reemplazar su cena.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se cortan los tallos a los espárragos dejando las puntas y un trozo de tallo tierno. Se escaldan en agua hirviendo unos minutos. Se reservan.
  • En una sarten con un poco de aceite de oliva se frie la cebolla y cuando está bien hecha se añaden los espárragos.
  • En un bol se baten los huevos, se salan, se les añade la cebolla y los esparragos y se vuelve a echar toda la mezcla en la sartén, a mitad cocción (a fuego lento) se le da la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
AAntoniocadiz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 2 comentarios

ana

Muy buena y jugosa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ahora mismo la hago, tiene que estar riquisima

abuso