Petitchef

Tortilla de esparragos

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Esta es una receta que podría reemplazar su cena.

Ingredientes

Número de partes: 2
Un buen manojo de espárragos silvestres.



Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • Se cortan los tallos a los espárragos dejando las puntas y un trozo de tallo tierno. Se escaldan en agua hirviendo unos minutos. Se reservan.
  • En una sarten con un poco de aceite de oliva se frie la cebolla y cuando está bien hecha se añaden los espárragos.
  • En un bol se baten los huevos, se salan, se les añade la cebolla y los esparragos y se vuelve a echar toda la mezcla en la sartén, a mitad cocción (a fuego lento) se le da la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato.

Fotos

TORTILLA DE ESPARRAGOS, foto 1
TORTILLA DE ESPARRAGOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2013

Ahora mismo la hago, tiene que estar riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla de espárragos trigueros salvajes
Tortilla de espárragos trigueros salvajes
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas y espárragos
Tortilla de patatas y espárragos
8 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla suflé con espárragos trigueros
Tortilla suflé con espárragos trigueros
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto