Petitchef

Tortilla de espárragos trigueros salvajes

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de espárragos salvajes

2 huevos grandes

1 toque de sal

1 cuchara de aceite oliva

Preparación

  • Cortar los espárragos, no utilizar la parte mas dura que es la parte de abajo, los espárragos se van tronchado desde la parte de arriba y cuando ya no se tronchan que es llegando a la parte de abajo este trozo no se utiliza,
  • Estas partes mas duras se utilizan para hacer crema de espárrago, se ponen a cocer con unas patatas y cuando están cocidos se pasan por la batidora y después por el chino y sale una crema de espárrago muy buena.

Fotos

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 1
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 2
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 3
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 4
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 5
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla de patatas y espárragos
Tortilla de patatas y espárragos
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Tortilla de patatas y espárragos
Tortilla de patatas y espárragos
8 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla suflé con espárragos trigueros
Tortilla suflé con espárragos trigueros
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto