Tortilla de espárragos trigueros salvajes

Plato
Fácil
20 min
156 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar los espárragos, no utilizar la parte mas dura que es la parte de abajo, los espárragos se van tronchado desde la parte de arriba y cuando ya no se tronchan que es llegando a la parte de abajo este trozo no se utiliza,
  • Estas partes mas duras se utilizan para hacer crema de espárrago, se ponen a cocer con unas patatas y cuando están cocidos se pasan por la batidora y después por el chino y sale una crema de espárrago muy buena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: