Petitchef

Tortilla de espárragos trigueros salvajes

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de espárragos salvajes

2 huevos grandes

1 toque de sal

1 cuchara de aceite oliva

Preparación

  • Cortar los espárragos, no utilizar la parte mas dura que es la parte de abajo, los espárragos se van tronchado desde la parte de arriba y cuando ya no se tronchan que es llegando a la parte de abajo este trozo no se utiliza,
  • Estas partes mas duras se utilizan para hacer crema de espárrago, se ponen a cocer con unas patatas y cuando están cocidos se pasan por la batidora y después por el chino y sale una crema de espárrago muy buena.

Fotos

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 1TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 2TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 3TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 4TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 5TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES, foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas y espárragos
Tortilla de patatas y espárragos
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Tortilla de patatas y espárragos
Tortilla de patatas y espárragos
8 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla suflé con espárragos trigueros
Tortilla suflé con espárragos trigueros
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto