Petitchef

Espárragos trigueros al horno

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

diente de ajo

aceite y sal

1 cuchara pan rallado

Preparación

  • Lavar bien un manojo de espárragos trigueros, cortar 1 centímetro de la parte más dura y tirarla.

    Cortar otros 3 cms. que se aprovecharán para hacer la salsa.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Poner los trozos de espárrago y un diente de ajo pelado a cocer en agua con sal 10 minutos.
  • Escurrir el agua y volver a poner al fuego con un vaso de leche y 1 cuchara de pan rallado, y dejar cocer 5 minutos más.

    Triturar la salsa y pasarla por el chino.
  • Poner los trigueros al horno en una fuente con un chorrito de aceite y sal, durante 10 minutos.
  • Volver a batir la salsa, comprobar de sal y 2 minutos antes de sacar los trigueros del horno, napar con ésta los espárragos y dejar que se dore en el horno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2011

Riquisimooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espárragos trigueros rebozados
Espárragos trigueros rebozados
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Espárragos trigueros con huevo
Espárragos trigueros con huevo
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Esparragos trigueros en salsa
Esparragos trigueros en salsa
1 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto