Espárragos trigueros al horno

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO
Entrante
Medio
40 min
39 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Lavar bien un manojo de espárragos trigueros, cortar 1 centímetro de la parte más dura y tirarla.

    Cortar otros 3 cms. que se aprovecharán para hacer la salsa.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Poner los trozos de espárrago y un diente de ajo pelado a cocer en agua con sal 10 minutos.
  • Escurrir el agua y volver a poner al fuego con un vaso de leche y 1 cuchara de pan rallado, y dejar cocer 5 minutos más.

    Triturar la salsa y pasarla por el chino.
  • Poner los trigueros al horno en una fuente con un chorrito de aceite y sal, durante 10 minutos.
  • Volver a batir la salsa, comprobar de sal y 2 minutos antes de sacar los trigueros del horno, napar con ésta los espárragos y dejar que se dore en el horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Riquisimooooooooooooooooo

abuso