Espárragos trigueros al horno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Lavar bien un manojo de espárragos trigueros, cortar 1 centímetro de la parte más dura y tirarla.
Cortar otros 3 cms. que se aprovecharán para hacer la salsa. - Precalentar el horno a 180º.
Poner los trozos de espárrago y un diente de ajo pelado a cocer en agua con sal 10 minutos. - Escurrir el agua y volver a poner al fuego con un vaso de leche y 1 cuchara de pan rallado, y dejar cocer 5 minutos más.
Triturar la salsa y pasarla por el chino. - Poner los trigueros al horno en una fuente con un chorrito de aceite y sal, durante 10 minutos.
- Volver a batir la salsa, comprobar de sal y 2 minutos antes de sacar los trigueros del horno, napar con ésta los espárragos y dejar que se dore en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 38Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 14 votos 1 comentario
anonymous
Riquisimooooooooooooooooo
Puntúe esta receta