Petitchef

Espárragos trigueros al horno

Entrante
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien un manojo de espárragos trigueros, cortar 1 centímetro de la parte más dura y tirarla.

    Cortar otros 3 cms. que se aprovecharán para hacer la salsa.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Poner los trozos de espárrago y un diente de ajo pelado a cocer en agua con sal 10 minutos.
  • Escurrir el agua y volver a poner al fuego con un vaso de leche y 1 cuchara de pan rallado, y dejar cocer 5 minutos más.

    Triturar la salsa y pasarla por el chino.
  • Poner los trigueros al horno en una fuente con un chorrito de aceite y sal, durante 10 minutos.
  • Volver a batir la salsa, comprobar de sal y 2 minutos antes de sacar los trigueros del horno, napar con ésta los espárragos y dejar que se dore en el horno.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2011

Riquisimooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Esparragos trigueros en salsa
Esparragos trigueros en salsa
1 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espárragos trigueros con huevo
Espárragos trigueros con huevo
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto