Petitchef

Espárragos con beicon y huevo poché

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
Una receta sencilla y muy rica.

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Preparar los huevos poché cortando un trozo de papel film, pintando el centro con mantequilla o aceite.
  • Poner el papel dentro de un cuenco, meter el huevo, trocitos de beicon, sal y pimienta. Hacer un paquetito con el papel, y cerrar con una cuerda o hilo de cocina.
  • Hacer un paquete por huevo. Cocer en una cacerola con agua hirviendo a fuego fuerte durante 4 minutos, sacar y reservar hasta la hora de servir.
  • Cortar la parte dura de los espárragos, quitar la corteza al beicon, envolver cada espárrago con una loncha de beicon, y poner a la plancha con una chispa de aceite de oliva. Cocinar hasta que el beicon esté bien dorado.
  • Cortar el papel film con unas tijeras justo debajo de la cuerda y sacar el huevo con cuidado. Poner en el plato con los espárragos, romper el huevo y servir.

Preguntas:






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