Espárragos trigueros con huevo

Espárragos Trigueros con Huevo
Entrante
Medio
45 min
369 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos el aceite de oliva en el fuego, freímos las rebanadas de pan, las ponemos en un bol y las cubrimos con el agua. Cuando estén bien mojadas, las escurrimos, sin tirar esa agua y pasamos por el pasapurés. Reservamos.

    Fileteamos los dientes de ajo, agregamos a la sartén y salteamos. Cuando el ajo vaya tomando color añadimos los espárragos y salteamos unos minutos. Ponemos entonces el pimentón, removemos bien, agregamos el pan que habíamos pasado por el pasapurés y el agua con el que lo habíamos mojado. Sazonamos y dejamos cocer unos 20 ó 25 minutos.

    Los huevos los podemos hacer al gusto, o bien los ponemos en la cazuela junto a los espárragos y dejamos que se cuezan en los últimos cinco minutos. O los podemos cocer hasta ponerlos duros y picarlos por encima. En este caso he usando film transparente tras salpimentarlo y lo he introducido en un cazo al fuego con agua hirviendo de forma suave durante unos 5 minutos y listo para servir.

    Buen provecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (282g)
Vegetariano
Sin lactosa
LLosfogonesdechico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.96/5, 57 votos 6 comentarios

anonymous

No tr

abuso

anonymous

ES UNA RECETA FANTASTICA

abuso

anonymous

Buenísimo...

abuso

anonymous

Rico rico...

abuso

anonymous

Facil y rica , me gusta

abuso

anonymous

ME ENCANTA

abuso