Petitchef

Revuelto de huevos con espárragos trigueros y jamón serrano.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 manojo de espárragos trigeros

100 gr de jamón serrano


aceite de oliva

Preparación

  • Troceamos y lavamos los espárragos, conforme nos aproximemos a la base del espárrago notaremos como se va endureciendo, en cuanto nos sea difícil quebrarlo desechamos ese trozo restante porque al cocinarlo quedará duro y fibroso.
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio vamos cocinando los espárragos, les añadimos un poco de sal y los dejaremos tapados durante unos 10 minutos para que se hagan bien; eso sí, los iremos moviendo cada poco tiempo. Por otro lado, batimos los huevos y los reservamos.
  • Añadimos a los espárragos, en cuanto veamos que están casi hechos, el jamón serrano (cortado a taquitos) y lo dejamos a fuego medio un par de minutos mientras seguimos moviéndolos.
  • Cuando el jamón a cogido un tono un poco más oscuro (ya que si lo dejamos más tiempo se pondrá duro), añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haya cuajado el huevo. En poco más de 10 minutos tendremos este estupendo plato para degustar.

Preguntas:

Cuatas calorias tiene?

Responder:

Hola. Muchas gracias por leer la receta que publiqué. Siento no poder respodnder a tu pregunta ya que no tengo esa información disponible. Un saludo




Comentarios de los miembros:

Ceciia, 06/04/2020

Que rico, ahora mismo la prepararé. Se me ah antojado mucho...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta adriangonzalvez:

Muchas gracias por tu comentario y valoración. Me alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Un saludo

Respuesta Petitchef:

Esperamos que hayas disfrutado mucho del resultado. Un saludo y muchas gracias por confiar en las recetas que compartimos en Petitchef :)

26/08/2016

La hice con bacon que era lo que tenia a mano y salio muy bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/04/2015

Los voy hacer,ahora mismo para la cena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/10/2019

Me encantó esta receta muy sencilla y fuera de lo común

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado! Un saludo del equipo!

26/03/2014

Gracias Adrián. Me ha salvado una cena comprometida, Seguiré tus recetas muy de cerca. Saludos.

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Bueno como calmar el hambre

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Muyyyyyyyyyyyyyyy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de habas con jamón serrano
Revuelto de habas con jamón serrano
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Revuelto de espárragos trigueros y jamón
Revuelto de espárragos trigueros y jamón
2 porciones
7 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto con jamón serrano y gambas
Revuelto con jamón serrano y gambas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto