Petitchef

Revuelto de huevos con espárragos trigueros y jamón serrano.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Troceamos y lavamos los espárragos, conforme nos aproximemos a la base del espárrago notaremos como se va endureciendo, en cuanto nos sea difícil quebrarlo desechamos ese trozo restante porque al cocinarlo quedará duro y fibroso.
  • En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y a fuego medio vamos cocinando los espárragos, les añadimos un poco de sal y los dejaremos tapados durante unos 10 minutos para que se hagan bien; eso sí, los iremos moviendo cada poco tiempo. Por otro lado, batimos los huevos y los reservamos.
  • Añadimos a los espárragos, en cuanto veamos que están casi hechos, el jamón serrano (cortado a taquitos) y lo dejamos a fuego medio un par de minutos mientras seguimos moviéndolos.
  • Cuando el jamón a cogido un tono un poco más oscuro (ya que si lo dejamos más tiempo se pondrá duro), añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haya cuajado el huevo. En poco más de 10 minutos tendremos este estupendo plato para degustar.

Preguntas:

Cuatas calorias tiene?

Responder:

Hola. Muchas gracias por leer la receta que publiqué. Siento no poder respodnder a tu pregunta ya que no tengo esa información disponible. Un saludo



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Comentarios de los miembros:

Ceciia, 06/04/2020

Que rico, ahora mismo la prepararé. Se me ah antojado mucho...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta adriangonzalvez:

Muchas gracias por tu comentario y valoración. Me alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Un saludo

Respuesta Petitchef:

Esperamos que hayas disfrutado mucho del resultado. Un saludo y muchas gracias por confiar en las recetas que compartimos en Petitchef :)

26/08/2016

La hice con bacon que era lo que tenia a mano y salio muy bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/04/2015

Los voy hacer,ahora mismo para la cena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/10/2019

Me encantó esta receta muy sencilla y fuera de lo común

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado! Un saludo del equipo!

26/03/2014

Gracias Adrián. Me ha salvado una cena comprometida, Seguiré tus recetas muy de cerca. Saludos.

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Bueno como calmar el hambre

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Muyyyyyyyyyyyyyyy rico

(0) (0) Abuso

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