Espárragos con jamón serrano

Espárragos con jamón serrano
Aperitivo
Fácil
25 min
221 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocinar los espárragos por dos o tres minutos en agua hirviendo y a continuación pasarlos de agua congelada para cortar la cocción inmediatamente. Así quedan blandos pero firmes.
  • Poner un espárrago sobre el extremo de media loncha de jamón, salvo que esta sea muy muy finita, entonces puede ser una loncha entera.
  • Colocar al lado del espárrago una cucharadita de queso Philadelphia (más o menos) y enrollar. Seguir con el resto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos