Espárragos con jamón serrano
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocinar los espárragos por dos o tres minutos en agua hirviendo y a continuación pasarlos de agua congelada para cortar la cocción inmediatamente. Así quedan blandos pero firmes.
- Poner un espárrago sobre el extremo de media loncha de jamón, salvo que esta sea muy muy finita, entonces puede ser una loncha entera.
- Colocar al lado del espárrago una cucharadita de queso Philadelphia (más o menos) y enrollar. Seguir con el resto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta