Petitchef

Espárragos con jamón serrano

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 atado de espárragos

100 g de jamón serrano cortado en lonchas finas

80 g de queso Philadelphia

Preparación

  • Cocinar los espárragos por dos o tres minutos en agua hirviendo y a continuación pasarlos de agua congelada para cortar la cocción inmediatamente. Así quedan blandos pero firmes.
  • Poner un espárrago sobre el extremo de media loncha de jamón, salvo que esta sea muy muy finita, entonces puede ser una loncha entera.
  • Colocar al lado del espárrago una cucharadita de queso Philadelphia (más o menos) y enrollar. Seguir con el resto.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Esparragos trigeros con jamón y queso
Esparragos trigeros con jamón y queso
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos gratinados con jamón
Espárragos gratinados con jamón
2 porciones
35 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto