Petitchef

Espárragos con jamón serrano

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocinar los espárragos por dos o tres minutos en agua hirviendo y a continuación pasarlos de agua congelada para cortar la cocción inmediatamente. Así quedan blandos pero firmes.
  • Poner un espárrago sobre el extremo de media loncha de jamón, salvo que esta sea muy muy finita, entonces puede ser una loncha entera.
  • Colocar al lado del espárrago una cucharadita de queso Philadelphia (más o menos) y enrollar. Seguir con el resto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto