Petitchef

Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Preparación

  • Colocar en una pirex los esparragos abiertos ala larga y colocarles la loncha de jamon ,hacer la bechamel, echamos el aceite en el vaso 3 mn temperatura varoma v 1
  • Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura varoma v 1 1/2. Incorporar la leche y los condimentos. 15 mn t 100º v 1
  • Triturar todo 15 segundos en v 5 Añadir el queso y volver a triturar otros 15 segundos en v 5 comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.dejar reposar un poquito y agregar encima de los esparragos poner encima en trozos las lonchas de queso y gratinar unos 15 mn en el horno y servir.

Fotos

Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta, foto 1
Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos rellenos de jamón y aguacate
Espárragos rellenos de jamón y aguacate
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Espárragos rellenos (otra forma)
Espárragos rellenos (otra forma)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto