Espárragos gratinados con jamón
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sofreír los tomates, la cebolla y los ajos, todo picado en un poco de aceite y sazonar con sal.
- Envolver cada espárrago con una loncha de jamón york.
- En una fuente para horno, poner la salsa de tomate y colocar encima los rollitos de espárragos con jamón.
- Cubrirlos con la leche evaporada y espolvorear por encima con el queso rallado.
- Gratinar hasta que la superficie esté dorada y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 52g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!