Petitchef

Espárragos gratinados con jamón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreír los tomates, la cebolla y los ajos, todo picado en un poco de aceite y sazonar con sal.
  • Envolver cada espárrago con una loncha de jamón york.
  • En una fuente para horno, poner la salsa de tomate y colocar encima los rollitos de espárragos con jamón.
  • Cubrirlos con la leche evaporada y espolvorear por encima con el queso rallado.
  • Gratinar hasta que la superficie esté dorada y servir enseguida.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos trigueros atados con jamón
Espárragos trigueros atados con jamón
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espárragos a la plancha con jamón
Espárragos a la plancha con jamón
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto