Petitchef

Espárragos gratinados con jamón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
553 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreír los tomates, la cebolla y los ajos, todo picado en un poco de aceite y sazonar con sal.
  • Envolver cada espárrago con una loncha de jamón york.
  • En una fuente para horno, poner la salsa de tomate y colocar encima los rollitos de espárragos con jamón.
  • Cubrirlos con la leche evaporada y espolvorear por encima con el queso rallado.
  • Gratinar hasta que la superficie esté dorada y servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (610g)
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 55.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto