Petitchef

Brócoli gratinado ( light )

Otro
8 porciones
20 min
7 min
Fácil
13 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

INGREDIENTES:

Brócoli

Lonchas de queso light ( 2 por persona )

Nuez moscada

Agua

Preparación

  • Lo primero ponemos a hervir agua con sal, mientras empieza a calentarse preparamos el brócoli cortándole las ramitas y lavándolas. Cuando el agua ya esté hirviendo lo metemos y dejamos cocer unos 7 minutos. El brócoli estará listo cuando pinchemos el tallo y veamos que entra fácilmente.
    Una vez cocido ponemos la cantidad que queramos en una fuente para horno con las lonchas de queso, se espolvorea con la nuez moscada y lo gratinamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 12Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2014

Sii muy bueno. Gracias.

(0) (0) Abuso
26/05/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Porque me obligan a dar puntuaciooon....

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
plog
plog, 15/06/2012

Estupendo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brócoli con jamón y gratinado ligero.
Brócoli con jamón y gratinado ligero.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Brocoli gratinado en salsa bechamel
Brocoli gratinado en salsa bechamel
8 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto