Brócoli gratinado ( light )

Por _Eba_
(3.82/5 - 50 votos)
6 comentarios


Ingredientes

INGREDIENTES:
Brócoli
Lonchas de queso light ( 2 por persona )
Nuez moscada
Agua
Sal

Preparación

Lo primero ponemos a hervir agua con sal, mientras empieza a calentarse preparamos el brócoli cortándole las ramitas y lavándolas. Cuando el agua ya esté hirviendo lo metemos y dejamos cocer unos 7 minutos. El brócoli estará listo cuando pinchemos el tallo y veamos que entra fácilmente.
Una vez cocido ponemos la cantidad que queramos en una fuente para horno con las lonchas de queso, se espolvorea con la nuez moscada y lo gratinamos.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por _Eba_



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 25/05/2014, 16:31

Porque me obligan a dar puntuaciooon....

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 27/05/2014, 05:57

Sii muy bueno. Gracias.

(0) (0) Abuso
plog
5 / 5plog
Enviado el 15/06/2012, 11:05

Estupendo.

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 15/07/2013, 01:25

Buenisimo

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 26/05/2014, 14:34

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 12/07/2013, 09:01

Exelente

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludableRecetas para el VeranoRecetas para el VeranoTop 10 alimentos détoxTop 10 alimentos détox

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales