Petitchef

BRÓCOLI GRATINADO ( light )

Otro
8 porciones
20 min
7 min
Fácil

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

Preparación

  • Lo primero ponemos a hervir agua con sal, mientras empieza a calentarse preparamos el brócoli cortándole las ramitas y lavándolas. Cuando el agua ya esté hirviendo lo metemos y dejamos cocer unos 7 minutos. El brócoli estará listo cuando pinchemos el tallo y veamos que entra fácilmente.
    Una vez cocido ponemos la cantidad que queramos en una fuente para horno con las lonchas de queso, se espolvorea con la nuez moscada y lo gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2014

Sii muy bueno. Gracias.

(0) (0) Abuso
26/05/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Porque me obligan a dar puntuaciooon....

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
plog
plog, 15/06/2012

Estupendo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto