Petitchef

MUSAKA LIGHT

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las berenjenas en tiras finas. Vamos haciéndolas por tandas en el microondas (las pongo unos 8 minutos cada tanda).
  • Mientras vamos haciendo la carne picada. Ponemos la cta. de aceite en la sarten. Añadimos la cebolla picadita y le añadimos sal para que se haga más deprisa. Cuando la cebolla esté medio pochada, le añadimos la carne picada, la rehogamos un poco y le añadimos la pimienta y el vino tinto. Dejamos que haga chup chup.
  • En una fuente apta para micro ponemos una capa de berenjenas, una capa de carne picada, encima la capa fina de pavo (fiambre) y otra capa de berenjenas.
  • Le ponemos por encima el tomate frito y sobre él los tranchettes. Lo metemos en el micro en función grill unos 10 minutillos, hasta que el queso esté fundido y doradito.

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Moussaka o musaka griega



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31/10/2013

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