Musaka light

Plato
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos las berenjenas en tiras finas. Vamos haciéndolas por tandas en el microondas (las pongo unos 8 minutos cada tanda).
  • Mientras vamos haciendo la carne picada. Ponemos la cta. de aceite en la sarten. Añadimos la cebolla picadita y le añadimos sal para que se haga más deprisa. Cuando la cebolla esté medio pochada, le añadimos la carne picada, la rehogamos un poco y le añadimos la pimienta y el vino tinto. Dejamos que haga chup chup.
  • En una fuente apta para micro ponemos una capa de berenjenas, una capa de carne picada, encima la capa fina de pavo (fiambre) y otra capa de berenjenas.
  • Le ponemos por encima el tomate frito y sobre él los tranchettes. Lo metemos en el micro en función grill unos 10 minutillos, hasta que el queso esté fundido y doradito.

Puntúe esta receta

yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Mm
uy buena

abuso