Petitchef

Torrijas light

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 torrijas

100 g pan de barra

250 ml leche desnatada

10 g azucar glass


edulcorante líquido


14 g miel

Preparación

  • Cortar en rebanadas el pan . Poner la leche en un bol ancho ,añadir unas gotas de edulcorante, canela y mezclar. Poner las rebanadas de pan que se empapen en la leche. Batir el huevo , rebozar las rebanadas de pan en el y envolver cada rebanada en film .
  • Poner al vapor ( para las que tengan la FC , yo las hice ahí en un momento, un poco de agua en el fondo , colocas en un cestillo para vapor las torrijas envueltas en el film , pones la tapa con la válvula cerrada , la programas 5 minutos en manual y ya están listas)
  • Se sacan y se retira el plástico , se colocan en una bandeja de horno forrada con papel para que no se peguen , se ponen en el horno hasta que estén doradas.
  • Mezclar la miel con un poquito de agua, calentar 10 segundos en el micro para que esté bien líquida y empapar las torrijas con ella. Mezclar el azucar con la canela y rebozar las torrijas en la mezcla. Bon Profit.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torrijas de vino de misa
Torrijas de vino de misa
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Torrijas a la naranja
Torrijas a la naranja
3 porciones
13 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torrijas al horno
Torrijas al horno
6 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto