Petitchef

Seudo torrijas light al vapor en la fussioncook y en la mycook

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 barra de pan avenurII

600 ml leche de soja

15gr de edulcorante en polvo

1 rama de canela

1 piel de limón sin nada blanco

3 claras de huevo

film transparente para envolver las torrijas

fructosa y canela para espolvorear

aceite para pintar

Preparación

  • En la Fussioncook: Poner en la cubeta de la fussión la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada, cuando termine colar la leche
  • En la Mycook: poner en la jarra la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 7 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine colar la leche
  • Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente.

    Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
  • Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos

    Batir las claras
  • Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta

    Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco

    Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor
  • Ir poniendo en el cestito de la Fussióncook, las que cojan, no amontonar mucho

    Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor
  • Ir poniendo en la bandeja de la Mycook, las que cojan, no amontonar mucho

    Poner en la cubeta de la Fussioncook dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 10 minutos, válvula cerrada, sacar, quitar el film transparente a las torrijas

    Poner en la jarra de la Mycook 500ml de agua, programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, ahora colocar la bandeja a vapor con las torrijas, tapar y programar 10 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine dar vuelta a las torrijas y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar, quitar el film transparente de las torrijas



Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Pues a mi me gusto
pero no much

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