Petitchef

Crema catala light ( del libro MycooK)

¡Un complemento de desayuno!

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13minutos ,100º, v. 3, luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura).
  • Para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela, dejar enfriar, hacer un caramelo liquido con azucar moreno hecharselo por encima dejar enfriar y al frigo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana con caramelo
Crema catalana con caramelo
2 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema catalana - crema de sant josep
Crema catalana - crema de sant josep
6 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana casera
Crema catalana casera
4 porciones
30 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Homemade is best, el libro de IKEA del que tanto se ha hablado "Homemade is best", el libro de IKEA del que tanto se ha hablado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto