Petitchef

Crema catala light ( del libro MycooK)

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un complemento de desayuno!

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de leche desnatada ó leche de soja ( leche entera)

4 yemas

1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)

20 g de maicena

piel de limón

piel de naranja

un trozo de canela en rama

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13minutos ,100º, v. 3, luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura).
  • Para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela, dejar enfriar, hacer un caramelo liquido con azucar moreno hecharselo por encima dejar enfriar y al frigo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema catalana con mousse de plátano.
Crema catalana con mousse de plátano.
4 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasHomemade is best, el libro de IKEA del que tanto se ha hablado"Homemade is best", el libro de IKEA del que tanto se ha habladoNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto