Petitchef

Crema catala light ( del libro mycook)

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un complemento de desayuno!

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de leche desnatada ó leche de soja ( leche entera)

4 yemas

1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)

20 g de maicena

piel de limón

piel de naranja

un trozo de canela en rama

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13minutos ,100º, v. 3, luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura).
  • Para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela, dejar enfriar, hacer un caramelo liquido con azucar moreno hecharselo por encima dejar enfriar y al frigo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana con manzana asada
Crema catalana con manzana asada
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Homemade is best, el libro de IKEA del que tanto se ha hablado"Homemade is best", el libro de IKEA del que tanto se ha habladoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto