Petitchef

Crema de yogurt y ricotta

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una ricotta descremada de aproximadamente 200 grs.

1 yogurt natural

1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de cebollín picado, la parte blanca y verde

1 cucharadita de mostaza, puede ser Dijon

Sal y pimienta al gusto

4 flores de brócoli para decorar

Preparación

  • Retirar la ricotta de la nevera por lo menos una hora y media antes, para que este blanda,pasado este tiempo colocar la ricotta en un bol e incorporar el yogurt, con ayuda del batidor de alambre, si la ricotta esta muy dura
  • Se puede incorporar dos cucharadas de leche descremada, y usar la batidora electrica, una vez integrado el yogurt a la ricota agregar el perejil, el cebollín y la mostaza , salpimentar y colocar en la fuente de presentación, decorar con las flores de brócoli.

Preguntas:






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