Crema fria de pepino y yogurt

CREMA FRIA DE PEPINO Y YOGURT
Entrante
Fácil
5 min

Ingredientes

1

Preparación

  • A priori, la gente suele ser reacia a probarla, yo la primera, lo confieso.


    Pero la hice y la comí y la verdad que me sorprendió el sabor, además


    fresquita recien sacada del frigo se toma muy bien.





    Preparación:


    Se pelan los pepinos y al vaso de la batidora junto con los yogures, un chorrito de aceite, otro de vinagre, una pizca de sal y la albahaca (el aliño es al gusto)
    Asi que cada cual que ponga mas o menos..... A batir hasta que se homogenice bien.
    Yo lo metí en la nevera hasta el momento de servir, para que estuviera mas fresco...


    Animaros a tomarla y veresis que el sabor os sorprenderá.

Puntúe esta receta

MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 94 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Riquísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un estupendo y refrescante primer plato

abuso

anonymous

Genial fresquera e hipocalorica

abuso

pilar61

Excelente

abuso

anonymous

SE VE RICA

abuso

anonymous

Qué frescor y qué facil! Gracias.

abuso
CONLANEVERAVACIA

CONLANEVERAVACIA

Parece muy refrescante la probaré

abuso

anonymous

Voy a probarla seguro me va a gustar

abuso

anonymous

Esa receta es búlgara, se llama tarator y a mi entender le falta el ajo y las nueces. Yo la hago así y es una verdadera delicia!!

abuso

anonymous

Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ...
Y también espero k sea bueno para el colesterol alto
!FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....

abuso
  • página 1 / 2