Crema fria de pepino y yogurt
Ingredientes
1
Preparación
- A priori, la gente suele ser reacia a probarla, yo la primera, lo confieso.
Pero la hice y la comí y la verdad que me sorprendió el sabor, además
fresquita recien sacada del frigo se toma muy bien.
Preparación:
Se pelan los pepinos y al vaso de la batidora junto con los yogures, un chorrito de aceite, otro de vinagre, una pizca de sal y la albahaca (el aliño es al gusto)
Asi que cada cual que ponga mas o menos..... A batir hasta que se homogenice bien.
Yo lo metí en la nevera hasta el momento de servir, para que estuviera mas fresco...
Animaros a tomarla y veresis que el sabor os sorprenderá.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 94 votos 18 comentarios
anonymous
Riquísima
yo cociné esta receta
anonymous
Un estupendo y refrescante primer plato
anonymous
Genial fresquera e hipocalorica
P
pilar61
Excelente
anonymous
SE VE RICA
anonymous
Qué frescor y qué facil! Gracias.
CONLANEVERAVACIA
Parece muy refrescante la probaré
anonymous
Voy a probarla seguro me va a gustar
anonymous
Esa receta es búlgara, se llama tarator y a mi entender le falta el ajo y las nueces. Yo la hago así y es una verdadera delicia!!
anonymous
Me parece k se ve muy buena , lo intentaré hacer ...
Y también espero k sea bueno para el colesterol alto
!FELICIDADES SIGUE ADELANTE!....suerte !!.....
Puntúe esta receta