Crema fría de brócoli con yogur

Crema fría de brócoli con yogur
Plato
Fácil
50 min
186 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes:

Costo estimado: 1.93 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelar y cortar las patatas y la cebolla, ponerlos en una cazuela, cubrir con agua, sazonar y cocer durante quince minutos. Añadir el brócoli y cocer cinco minutos más.
    Triturar con la batidora, rectificar de sal, añadir el aceite. Tapar y dejar en la nevera 3 ó 4 horas.

    Servir bien frío añadiendo a cada plato una cucharada de yogur.

    Si se quiere dar más intensidad en el sabor, se puede sustituir el yogur por queso quark, o por kefir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esto es una asquerosidad

abuso