Tarta rellena de crema de yogur

Postre
Fácil
1 h 20 m
245 Kcal

Deliciosa tarta rellena con una suave crema de yogur

Ingredientes

10

Masa:

Crema de yogur:

Costo estimado: 1.99 (0.2€/porción)

Materiales

  • Molde de 22 cm
  • Papel de hornear

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera30 min
Cocción30 min
  • Para preparar la masa, colocamos las yemas en un bol junto con el azúcar y removemos. Agregamos la mantequilla derretida y la ralladura de limón. Continuamos removiendo.
    Por último agregamos la harina y la levadura y mezclamos.
    Partimos la masa en dos y la envolvemos en papel film.
    Introducimos en el congelador las dos masas durante 30 minutos.
  • Para hacer la crema de yogur colocamos las dos claras en un bol y las batimos a punto de nieve incorporándoles el azúcar. Agregamos poco a poco el yogur y continuamos mezclando. Por último añadimos la harina y terminamos de mezclar.

    En un molde de 22 cm. Colocamos papel de hornear en la base y untamos las paredes del molde con mantequilla.
  • Cogemos una de las masas y la rallamos con un rallador de mano cubriendo la base del molde.
    Vertemos la crema de yogur encima y sobre ella rallamos la otra masa cubriendo la superficie.
  • Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos el molde a media altura unos 30 minutos.
    Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
    Decoramos con azúcar glas por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

Gramar

Me encantó y se puede usar stevia

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)