Petitchef

Tarta de Moka y Crema Pastelera

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hervimos el resto de la leche con los aromatizantes. Ponemos el azúcar, las yemas, la fécula y los 2 dl de leche en un bol. Mezclamos bien para evitar la formación de grumos. Incorporamos la leche hervida a la mezcla anterior sin dejar de remover.
  • Poner la crema al fuego medio removiendo constantemente y hevir hasta que espesa. Retirar del fuego y enfriar.
  • Hacer un almíbar con el agua y los 125 gr. de azúcar a punto de hebra fuerte. Batimos las cuatro yemas con el café solubre. Agregamos el almíbar en forma de hilo a las yemas bien caliente. Incorporar la mantequilla pomada poco a poco.
  • Sobre una hoja de papel vegetal y en el horno he tostado las almendras laminadas hasta que han cogido color. Una vez cogen color sacamos y dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en tres partes.
  • Sobre la base de la tarta, pintamos con un pincel de almíbar y ponemos una capa generosa de crema de moka. Tapamos con bizcocho y repetimos con pincel pintar de almíbar y luego ponemos la crema pastelera. Tapamos y volvemos a pintar de almíbar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de moka
Tarta de moka
8 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de nuez y crema de moka
Tarta de nuez y crema de moka
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de chocolate y moka: especial cumpleaños
Tarta de chocolate y moka: especial cumpleaños
8 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.1 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto