Tarta de crema o custard pie

Tarta de crema o custard pie
Postre
Fácil
1 hora
2379 Kcal

Una tarta muy rica y suave, nada empalagosa

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.35 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Primero derretimos la mantequilla y la reservamos hasta que se enfríe un poco. Calentamos la leche hasta que esté tibia y batimos las 4 claras a punto de nieve.
  • En otro bol, batimos el azúcar con las yemas, incorporamos la mantequilla y la cucharada de agua. Mezclamos con cuidado.
  • Añadimos a la masa la harina tamizada poco a poco y la leche templada con el extracto de vainilla. Una vez integrada, añadimos las claras a punto de nieve. Ya sabéis, con movimientos envolventes y despacio.
  • Es el turno del horno!
  • Veréis que es una masa muy líquida, no os preocupéis es así.
  • En un molde, previamente engrasado con mantequilla y un poco de harina, echáis la masa y la horneáis a 175º, durante 45-60 minutos, depende del horno. Probáis a pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que ya está listo, sino dejáis un poco más hasta que salga limpio.

    Para desmoldar dejar enfriar totalmente.
  • Servir con azúcar glas por encima. Cuánto más fría más rica.

    Esta tan tan rica, la he sacado del blog www.crumbsmadrid.es, muchas gracias por la receta. Está riquisima.

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BBlanca999

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