Tarta de crema tostada (editada)
Ingredientes
8
Costo estimado: 253.6Euros€ (31.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Molemos las galletas les añadimos la mantequilla derretida y la naranja picada, metemos 5 minutos al horno a 180ª
- Ponemos las hojas de la gelatina 5 minutos a hidratar en agua fría
Ponemos la leche a calentar, muy suave con los palos de canela y las pieles de naranja y limón - En un bol mezclamos las yemas con el azúcar le añadimos la nata, mezclamos bien
- Añadimos la Maizena a la preparación anterior procurando que que quede bien mezclada, sin grumos.
- Añadimos a la leche, previamente sacamos la canela y las pieles, reservé los palos de canela para adornar.
- Incorporamos la naranja y la gelatina, y removemos todo el tiempo, sin que llegue a hervir, hasta que veamos que toma cuerpo y espesa.
- Vertemos encima de la galleta y a la nevera, 3 horas mínimo. Mejor de un día para otro.
Sacamos espolvoreamos de canela, azúcar moreno y quemamos con el soplete.
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