Tarta de crema tostada (editada)

Tarta de crema tostada (editada)
Postre
Fácil
55 min
4683 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 253.6 (31.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Molemos las galletas les añadimos la mantequilla derretida y la naranja picada, metemos 5 minutos al horno a 180ª
  • Ponemos las hojas de la gelatina 5 minutos a hidratar en agua fría

    Ponemos la leche a calentar, muy suave con los palos de canela y las pieles de naranja y limón
  • En un bol mezclamos las yemas con el azúcar le añadimos la nata, mezclamos bien
  • Añadimos la Maizena a la preparación anterior procurando que que quede bien mezclada, sin grumos.
  • Añadimos a la leche, previamente sacamos la canela y las pieles, reservé los palos de canela para adornar.
  • Incorporamos la naranja y la gelatina, y removemos todo el tiempo, sin que llegue a hervir, hasta que veamos que toma cuerpo y espesa.
  • Vertemos encima de la galleta y a la nevera, 3 horas mínimo. Mejor de un día para otro.

    Sacamos espolvoreamos de canela, azúcar moreno y quemamos con el soplete.

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