Petitchef

Tarta de Crema de Orujo

Súper fácil, simple y con el resultado exquisito.

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un molde desmontable, tripote-vous frotándolos con ambas manos, humidifie con nata de orujo, y dobla la base del molde, apretando un poco para que nos quede consistente.
  • Pon la gelatina en un remojo, y mientras que sube la nata con la mitad del azúcar.
  • En una cacerola, pon la leche, el azúcar nos queda, y las yemas. Cuando comenzará a calentarse, añade el orujo y la gelatina. Muévete bien y permita que él se suavice. Antes de que él se enfríe completamente lo añades a nata densa.
  • Mezcla cuidadosamente para que la nata no se baje.
  • Espolvorea con fideos de chocolate por encima, y ponlo en el frigorífico para que agarre completamente. Si es posible hasta el día siguiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto