Petitchef

Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Aperitivo
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Verter el yogur en un bol de tamaño mediano. Pelar el pepino y rallar, exprimir la pulpa para que suelte todo el agua y mezclar con el yogur. Añadir a la mezcla anterior el ajo picado, la menta fresca picada, el aceite de oliva y el vinagre, sazonar al gusto y refrigerar hasta el momento de servir. Servir en vastos o copas y decorar con las hojas de menta.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema
Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tzatziki y naan
Tzatziki y naan
8 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con crema de ajo negro
Bacalao con crema de ajo negro
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto