Tomates y pepinos marinados

Otro
Fácil
15 min
137 Kcal

Ingredientes

6

Para un pote de 2 litros:

Marinada:

Costo estimado: 8.16 (1.36€/porción)

Preparación

  • Poner al fondo del pote la mitad de las hojas de apio y perejil, y la mitad de todas especias.
  • Pinchar los tomates con un palillo de dientes y recortar las puntas de los pepinos. Ponerlos dentro del pote.
  • Por encima poner resto de las hojas de apio y perejil y otra mitad de las especias. Llevar a ebullición agua con sal y azúcar, agregar el vinagre.
  • Echar la marinada caliente dentro del pote, tapar con un plato y dejar así una noche.
  • En el día siguiente depositar el pote en el frigorífico para 2 días, después de que los tomates y pepinos estarán prontos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 14.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (634g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMietta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto