Salmón con costra de especies y ensalada de yogur de pepinos y tomates.

Plato
Medio
1 h 20 m

Una forma diferente de servir el salmón.

Ingredientes

4

Para 4 pax:

Para el salmón:

Para la ensalada:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Mezclar todas las especies, hierbas y sal.
  • Cubrir con la mezcla los filetes de salmón cortados en cuatro supremas sin piel y dejar reposar en una bandeja 30 minutos a temperatura ambiente.
  • Penemos a calentar una sartén con un poco de aceite y freímos los filetes de salmón 2 minutos por cada lado sin retirar la marinada de especias. Reservar.
  • A continuación hacemos la ensalada mezclando el yogurt Griego, el zumo de limón, el pepino en Brunoise o paisana, el tomate cassé o paisana, opcionalmente un poco de lechuga, sal y pimienta negra recién molida.
  • Presentamos el plato con las supremas de salmón y un bouquet de ensalada adornada con cebollino picado.

Puntúe esta receta

TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 33 votos 3 comentarios

anonymous

Tiene una pinta estupenda

abuso

anonymous

MUY APETECIBLE!!

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso