Petitchef

Papillot de salmón con puerro y tomate

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
El alimento empleado en esta técnica tiene la costumbre de ser una consistencia blanda: en general pescados diferentes tipos o verduras frescas.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 rodajas de salmón





1 cucharadita de aceite de oliva

papel sulfurizado o de aluminio para envolver

Preparación

  • Cortar dos trozos de papel del tamaño del doble y un poco mas de la rodaja o filete de salmón. Colocar uno encima de otro. Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado.
  • Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado. Salpimentar el pescado y ponerle un poquito de eneldo por encima, unas rodajas finitas de cebolleta, rodajas de tomate, y mas cebolleta.
  • Doblar el papel y cerrar por todos lados, a modo de paquete. Que quede bien ajustado al tamaño del pescado.Precalentar el horno a 200 grados.
  • Introducir los paquetes en una bandeja. El pescado estará listo cuando el paquete esté totalmente hinchado (alrededor de 20 minutos).
  • Podeis tener los paquetitos preparados con antelación en el frigorífico. Con ello ahorrais el tiempo de la preparación si vais con un poco de prisa.

Fotos

Papillot de salmón con puerro y tomate, foto 1Papillot de salmón con puerro y tomate, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Papillote de pescado, verduras y gambas
Papillote de pescado, verduras y gambas
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Papillote de tomatitos de cherry's
Papillote de tomatitos de cherry's
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Salmón ahumado con mermelada de tomate
Salmón ahumado con mermelada de tomate
4 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto