Petitchef

Papillot de salmón con puerro y tomate

El alimento empleado en esta técnica tiene la costumbre de ser una consistencia blanda: en general pescados diferentes tipos o verduras frescas.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar dos trozos de papel del tamaño del doble y un poco mas de la rodaja o filete de salmón. Colocar uno encima de otro. Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado.
  • Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado. Salpimentar el pescado y ponerle un poquito de eneldo por encima, unas rodajas finitas de cebolleta, rodajas de tomate, y mas cebolleta.
  • Doblar el papel y cerrar por todos lados, a modo de paquete. Que quede bien ajustado al tamaño del pescado.Precalentar el horno a 200 grados.
  • Introducir los paquetes en una bandeja. El pescado estará listo cuando el paquete esté totalmente hinchado (alrededor de 20 minutos).
  • Podeis tener los paquetitos preparados con antelación en el frigorífico. Con ello ahorrais el tiempo de la preparación si vais con un poco de prisa.

También te puede gustar

YouTube

Papillote de salmón jugoso


Fotos

Papillot de salmón con puerro y tomate
Papillot de salmón con puerro y tomate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! ¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto