Petitchef

Papillot de salmón con puerro y tomate

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
El alimento empleado en esta técnica tiene la costumbre de ser una consistencia blanda: en general pescados diferentes tipos o verduras frescas.

Ingredientes

Número de partes: 4
2 rodajas de salmón





1 cucharadita de aceite de oliva

papel sulfurizado o de aluminio para envolver

Preparación

  • Cortar dos trozos de papel del tamaño del doble y un poco mas de la rodaja o filete de salmón. Colocar uno encima de otro. Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado.
  • Poner un chorrito de aceite y pintar el papel, justo donde vaya a ir colocada la rodaja de pescado. Salpimentar el pescado y ponerle un poquito de eneldo por encima, unas rodajas finitas de cebolleta, rodajas de tomate, y mas cebolleta.
  • Doblar el papel y cerrar por todos lados, a modo de paquete. Que quede bien ajustado al tamaño del pescado.Precalentar el horno a 200 grados.
  • Introducir los paquetes en una bandeja. El pescado estará listo cuando el paquete esté totalmente hinchado (alrededor de 20 minutos).
  • Podeis tener los paquetitos preparados con antelación en el frigorífico. Con ello ahorrais el tiempo de la preparación si vais con un poco de prisa.

Fotos

Papillot de salmón con puerro y tomate, foto 1
Papillot de salmón con puerro y tomate, foto 2

Preguntas:






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