Petitchef

Salmón ahumado con rúcula y tomate secos

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Este salmón ahumado con rúcula y tomates secos es un aperitivo sencillo de hacer, también nos puede servir como entrante.

Ingredientes

Número de partes: 1
Tomates secos en aceite

Salmón ahumado

Aceite de oliva virgen extra


Rúcula

Preparación

  • Ponemos en el plato una base de rúcula y sobre ella el salmón ahumado.
  • Por encima ponemos tiras de tomates secos en aceite, piñones y un buen chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
  • Los tomate secos en aceite los podéis comprar ya así o hacerlos en casa, os recomiendo los hechos en casa, son muy fáciles de hacer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón ahumado con mermelada de tomate
Salmón ahumado con mermelada de tomate
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Salmón ahumado sobre cama de tomate aliñado
Salmón ahumado sobre cama de tomate aliñado
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salmón ahumado con mostaza y mandarina
Salmón ahumado con mostaza y mandarina
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto