Petitchef

Spaghetti rucola e pomodorini - espaguetis rúcula y tomate cherr

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 gr de Rúcula

160-200 gr de Spaghetti (Espaguetis) o Bavette

350- 400 gr de tomate cherry

Grana padano

Ajo: al gusto

Sal al gusto

Preparación

  • Limpiar la rúcula y ponerla en una olla, lo suficiente grande para que se pueda cocinar la pasta, en agua hirviendo.

    http://lahojadealbahaca.blogspot.com/2011/06/spaghetti-rucola-e-pomodorini.html

    En mientras cocinar los tomate cherry, limpiados y cortados por la mitad, un poco de ajo, justo para dar el sabor no mucho, la sal y el aceite de oliva extra virgen; cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos, mezclando de vez en cuando.

    Una vez que esté echa la rucula (que sea blanda lo suficiente) en la misma olla con agua hirviendo poner la pasta, cocer durante los minutos indicados en la confección (lo ideal es que sea al dente).

    Escurrir la pasta con la rucula, ponerla en la olla con la salsa de tomate cherry y mezclar, emplatar y por encima poner el queso grana padano (rallado grueso o en escamas).

    Servir.

Fotos

Spaghetti rucola e pomodorini - Espaguetis rúcula y tomate cherr, foto 1Spaghetti rucola e pomodorini - Espaguetis rúcula y tomate cherr, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2013

Muy reca

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Me mata la pasta ....................... a la italiana: un primer platito todos los dias!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias por la receta

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Bakan no pense k una reseta tan facil sea tan exisita

(0) (0) Abuso

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