Petitchef

Spaghetti rucola e pomodorini - Espaguetis rúcula y tomate cherr

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la rúcula y ponerla en una olla, lo suficiente grande para que se pueda cocinar la pasta, en agua hirviendo.

    http://lahojadealbahaca.blogspot.com/2011/06/spaghetti-rucola-e-pomodorini.html

    En mientras cocinar los tomate cherry, limpiados y cortados por la mitad, un poco de ajo, justo para dar el sabor no mucho, la sal y el aceite de oliva extra virgen; cocer a fuego bajo durante unos 10 minutos, mezclando de vez en cuando.

    Una vez que esté echa la rucula (que sea blanda lo suficiente) en la misma olla con agua hirviendo poner la pasta, cocer durante los minutos indicados en la confección (lo ideal es que sea al dente).

    Escurrir la pasta con la rucula, ponerla en la olla con la salsa de tomate cherry y mezclar, emplatar y por encima poner el queso grana padano (rallado grueso o en escamas).

    Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Spaghetti rucola e pomodorini - Espaguetis rúcula y tomate cherr
Spaghetti rucola e pomodorini - Espaguetis rúcula y tomate cherr - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2013

Muy reca

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Me mata la pasta ....................... a la italiana: un primer platito todos los dias!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias por la receta

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Bakan no pense k una reseta tan facil sea tan exisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto