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Ensalada de rúcula y tomate seco

Una ensalada con ingredientes cotidianos pero cargada de sabor. Este entrante muy italiano por todos los ingredientes que lleva, desde la rúcula y los tomates secos hasta el queso Parmesano, Parmigiano Reggiano que dirían los italianos.

Para esta ensalada necesitamos tener tomates secos, que los podemos poner hidratados simplemente en agua o como en este caso metidos en aceite. Aconsejo este última forma porque además que le da más sabor, podemos aprovechar el aceite donde los hemos tenido para aliñar la ensalada. Siempre que hago así los tomates cuando se terminan aprovecho el aceite para las ensaladas. Tiene un sabor riquísimo a tomate.

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.37 (2.37€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el plato una base de rúcula, sobre ella los tomates secos en aceite cortados en tiras y lascas de queso Parmesano.
  • Aliñamos con el aceite de los tomates secos y agregamos al gusto la reducción de balsámico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (350g)
Sin gluten
Sin huevo


Conservar en frigorífico
la cocina de aficionado La cocina de aficionado

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2015

No explica como preparar los tomates secos, falta explicar mejor la receta.

(0) (0) Abuso
06/11/2013

ESTA SEMANA LA PUSIERON EN LA COMIDA Y ESTA MUY BUENA

(0) (0) Abuso
14/07/2013

Sana y esquisita!!

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Easy and nutritive!

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Riqisiiiiiima!

(0) (0) Abuso

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