Petitchef

Tomates al cachondeo

De la ayuda(ayudante) para encontrar la vía de un buen plato!

Entrante
6 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se trocean los tomates, se le añade sal, cominos y cayena.
  • Se remueve bien. Y en una tacita se echa aceite y vinagre, se liga bien mezclandolo con una cucharilla y se echa sobre los tomates.


Fotos

Tomates al cachondeo
Tomates al cachondeo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto