Ensalada de tomate y ventresca

Ensalada de tomate y ventresca
Entrante
1 porciones
Fácil
20 min
948 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pelar los tomates (escaldándolos en agua caliente o utilizando un pela-tomates) y trocearlos. Pelar la cebolleta, trocearla finamente y mezclarla con el tomate.
  • Espolvorear con las escamas de sal e incorporar el aceite. Terminar extendiento la ventresca por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 100.7g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: