Petitchef

Ensalada de tomate y ventresca

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Pelar los tomates (escaldándolos en agua caliente o utilizando un pela-tomates) y trocearlos. Pelar la cebolleta, trocearla finamente y mezclarla con el tomate.
  • Espolvorear con las escamas de sal e incorporar el aceite. Terminar extendiento la ventresca por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada templada de bonito patata y tomate
Ensalada templada de bonito patata y tomate
2 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de quinoa, cebolleta, tomate y eneldo
Ensalada de quinoa, cebolleta, tomate y eneldo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada: panceta, aguacate, tomate.
Ensalada: panceta, aguacate, tomate.
4 porciones
25 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludablesHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto