Petitchef

Ensalada de tomate y ventresca

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
240 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.4 (2.4€/porción)

Preparación

  • Pelar los tomates (escaldándolos en agua caliente o utilizando un pela-tomates) y trocearlos. Pelar la cebolleta, trocearla finamente y mezclarla con el tomate.
  • Espolvorear con las escamas de sal e incorporar el aceite. Terminar extendiento la ventresca por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (382g)
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto