Petitchef

Ensalada de tomate y bacalao

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en la base de un plato la cebolla picada, encima los tomates a medias rodajas y el pimiento rojo picado. Después añadir las migas de bacalao ( que habremos desalado anteriormente ), los aros de pimiento verde y las aceitunas negras. Aliñar con sal y aceite de oliva.
    Es una ensalada bastante simple pero muy rica. Espero que os guste.

    Nota: Cantidades según comensales

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

01/04/2014

Sencilla y muy rica

(0) (0) Abuso
cleguina, 31/03/2014

¿alguien me puede decir como se cocina el bacalao para esta ensalada?

(0) (0) Abuso
12/02/2014

ES MUY BUENA , LA HE HECHO RIQUISIMA

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Muy bueno y sencillo

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Yo añadirio un crujiente como piñones.o almendra laminada

(0) (0) Abuso
05/12/2013

Facil y buena

(0) (0) Abuso
05/12/2013

Rico con guineos verdes u otra verdura!

(0) (0) Abuso
04/12/2013

A mi tambien me gusto mucho

(0) (0) Abuso
03/12/2013

Me gusta mucho gracias

(0) (0) Abuso
03/12/2013

Es esqueixada

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de tomate y kiwi
Ensalada de tomate y kiwi
1 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de ahumados sobre pulpa de tomate
Ensalada de ahumados sobre pulpa de tomate
3 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de arroz y tomate frito
Ensalada de arroz y tomate frito
2 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada Caprese fresca italiana
Ensalada Caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto