Ensalada de tomate y bacalao
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.93Euros€ (2.93€/porción)
Preparación
- Poner en la base de un plato la cebolla picada, encima los tomates a medias rodajas y el pimiento rojo picado. Después añadir las migas de bacalao ( que habremos desalado anteriormente ), los aros de pimiento verde y las aceitunas negras. Aliñar con sal y aceite de oliva.
Es una ensalada bastante simple pero muy rica. Espero que os guste.
Nota: Cantidades según comensales
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (580g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 147 votos 17 comentarios
anonymous
Sencilla y muy rica
C
cleguina
¿alguien me puede decir como se cocina el bacalao para esta ensalada?
anonymous
ES MUY BUENA , LA HE HECHO RIQUISIMA
anonymous
Muy bueno y sencillo
anonymous
Yo añadirio un crujiente como piñones.o almendra laminada
anonymous
Facil y buena
anonymous
Rico con guineos verdes u otra verdura!
anonymous
A mi tambien me gusto mucho
anonymous
Me gusta mucho gracias
anonymous
Es esqueixada
Puntúe esta receta